maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Феодоровцы

В неделю жён мироносиц, у нас был концерт и спектакль, организованные нашим обществом многодетных. Пели песни военных лет, спектакль "Убежище" играли дети из одной большой семьи Соколовых (дети и внуки покойного отца Феодора).
Общество при общине, а теперь при храме так и называется "Феодор" в память о батюшке. В нем около 120 семей, вступают туда, когда рождается четвёртый ребёнок (раньше было когда третий). Ежегодно оказываем помощь семьям общества у которых родился очередной ребёнок. В этот раз таких было восемь. Прямо сейчас объявляю, что готов быть крестным у четвёртого, восьмого и двенадцатого ребенка (если захотят) в семьях Феодоровцев и вообще Тушинцев.
Кстати, одна семья не доехала на концерт, попали в аварию, Папа до сих пор в больнице в тяжелом состоянии, у двух дочек сотрясение мозга. Рассказывали, что когда одну из них, окровавленную, вынесли из машины, она сказала: Мама, я наверное не смогу сегодня петь. Объявил сегодня сбор в пользу пострадавшей семьи Шелухиных. Народ отозвался удивительно дружно, собрали 45550 рублей, тогда как обычно в тарелку после креста кидают тысяч около пяти.









Tags: Многодетные, Приходская жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments