maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Босиком по воде

Сегодня, 10 июля, подписал акт принятия работ по первому этапу строительства храма при доме престарелых.
Дирекция выделяет нам участок, где сейчас находится автостоянка для сотрудников. За это мы им должны построить новую автостоянку. Эта работа закончена. Теперь мы должны проплатить за нее 2 400 000 рублей. Сумма 1 500 000 собрана, 900 000 пока не хватает. Через десять дней потекут пени.
Второй этап планировалось начать одновременно с первым. Фирма "Зодчие" берется в наших обстоятельствах быстро возвести здание храма. Стоимость проекта 5 800 000. Для начала работ, по договору мы должны проплатить 70% от суммы, то есть около 4 000 000 рублей. К сожалению, после старта один благодетель признался, что уже не может помочь, другой резко снизил свои возможности. Поэтому второй этап пока откладывается. Хотя надолго его откладывать нельзя, могут измениться обстоятельства и все.
Признаться, я удивлен, что нам удалось собрать полтора миллиона. Очень благодарен всем , кто откликнулся, знакомым и не знакомым. Понимаю, что сейчас время очень сложное для подобных проектов, но этот храм просто насущная необходимость для инвалидов и стариков, жителей пансионата, поэтому с дерзновением доверяюсь Господу и собираюсь дальше проверять, правду ли пишут в житиях.



ВЧЕРА, 21 ИЮЛЯ, МЫ НАКОНЕЦ СОБРАЛИ СУММУ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРВОГО ЭТАПА РАБОТ!!! Площадка проплачена.
От души благодарим всех поучаствовавших. Теперь предстоит собрать около 4 млн. рублей для предоплаты на строительство храма.
Tags: Босиком по воде, Храм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments