maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Дружина князя Владимира в бою и на отдыхе

Восьмиместный банан с трудом уместил шестерых попов. Скутер рванул, разрезая водную стихию. Уже погружающееся в вечернюю дрему душа большого озера неохотно ожила и стала мстить потревожившим ее тишину людям. Как коровы отбиваются хвостами от кровососов, так волны били по скачущему банану, пытаясь скинуть седаков. Свещеннослужители, навыкшие освящать и преображать воды крестом и молитвой, были подобны сейчас тореадорам в плавках, укрощающих разъяренный банан. Одна из волн изловчилась и высоко подкинула желтого зверя. Самый тяжелый из нас вылетел из седла, упав в бездну с победным воплем. Тело его поглотила стихия и тут же выплюнула как Иону, не переварив спасительного жилета, нашей последней страховки. Резкий разворот скутера и мы все вступили в рукопашную с коварным озером. 
Вечером, празднуя победу над водными духами с их бананами, мы пили виски какого то Джека(спасибо ему), поглощали тельца упитАнного, пели под гитару, отец благочинный с отцом епархиальным секретарем укротив строптивые воды, радовались как дети, ставшие царями горы в своей епархии.

Это я про то как нас в седьмой день встречал Ставропольский край. После всех служб и акафистов повезли на газпромовскую турбазу немного отдохнуть.

Тишина перед битвой




А еще я впервые в жизни спрыгнул с пятиметровой вышки, а еще с утра поймал двух карасей и окушка. Вот.

Ура, объявили, что прием и обед с губернатором отменился, остаемся тут до пяти. Завтра, на Казанскую, престольный праздник собора, служба с митрополитом.
Tags: Путешествие с мощами князя Владимира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments