maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Categories:

Иуда помог.

Воскресенье. Поздняя кончилась. Устал, уже вижу себя дома на диване. И тут говорят, что пришел мужчина и очень хочет креститься, без записи правда, не ждали , что называется. Повредничал немного, но понимал, что безнадежно. Пошли в крестилку. Стал распрашивать отчего такая срочность и откуда желание креститься. Вот что услышал от него:
Я актер и так сложилось, что чаще всего мне дают роли всяких нехороших людей, нечистой силы, бесов и т.п. Профессионализм подразумевает вживание в роль, то есть я становлюсь тем кого играю. Это неприятно и удручает. Последнее задание - сыграть Иуду. Тут уже не выдержал и прибежал к вам.
Покрестились. Больше я его у нас не видел.
Subscribe

  • Музей геноцида армян в Ереване

    - Мы находимся в музее геноцида армян! - произнесла экскурсовод и замолчала. Пауза тянулась, мы ждали, невольно прислушиваясь к музейным шорохам и…

  • Армения

    Съездили с группой прихожан в Армению на рубеже мая-июня. Путешествие, надеюсь, буду описывать, постепенно переваривая увиденное.  Общее впечатление…

  • Колбаска

    По металлической ограде, разделяющей территории небольшого деревянного храма на окраине города и дома престарелых, пружинисто скакала белка. Пару раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments