maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Categories:

Загадочное таинство

Пособоровал сегодня престарелых в нашем доме ветеранов. Пришло, приползло, приехало пол пансионата. Даже охранники. Вот как соборование народ притягивает! Право загадка в этом таинстве. Кстати оно и для меня загадка. Периодически ко мне приходят помыслы о его недейственности, я начинаю сомневаться и искушаться. Но уже заметил закономерность - как только утверждаюсь в в своём искушении, то обязательно приходит кто-нибудь из пособорованных с благодарностью и рассказом о своём исцелении после таинства.


На этот раз второй мой батюшка приболел. Пришлось одному все делать. Ограничился лишь двумя помазаниями. Но почему-то было очень весело.




Tags: Дом престарелых
Subscribe

  • (no subject)

    Мы давно служим в будни без алтарников. Алтарь небольшой, поэтому приноровились управляться сами. Сегодня служил, а другой наш батюшка просто пришел…

  • На Марсе жизнь есть

    Наш храмовый нищий похоже зауважал сам себя после того, как прихожане принесли ему штаны, обувь и куртку, а мы стали по выходным кормить его горячей…

  • Но избави нас от

    Чемпионат мира не слабо меняет реальность нашей привычной жизни. Мне уже давно все-равно про футбол, но как наблюдатель, с изумлением смотрю на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments