maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Category:
Мои занятия большим теннисом наконец доросли до спортивных травм. Теннисный локоть и какая-то мышца над лопаткой стали не слабо болеть. Поначалу терпел, надеясь, что как обычно само пройдёт, но невозможность найти положение для покоя, недосып от этого и, соответственно, увеличение общей измотанности, боль усиливали и в течении пяти дней сделали её просто невыносимой.
Пришлось попросить помощи одного из наших многодетных отцов, массажиста и остеопата.
Юра быстро нащупал очаги зажимов и воспалений. Тянул, давил, вертел, заламывал, хрустел и нажимал полчаса на разные места и под конец наклеил специальные пластыри.
Боль сразу утихла, а я почувствовал себя будто после бани, расслабленным и здоровым.
Понимаю умом, что за Юрой стоит специальное образование и огромный опыт помноженные на талант, но не проходит ощущение, будто произошло чудесное исцеление.
Подумалось, что в средние века Юрия могли ждать две судьбы: либо канонизировали бы, как целителя и чудотворца, либо сожгли бы как чародея.
Tags: Прихожане
Subscribe

  • Как же?

    Соборовал в центре реабилитации инвалидов, где у нас организована часовня и трудится сестра милосердия. Пришло восемнадцать человек из шестидесяти…

  • Праздная молитва

    Один прихожанин из породы мелхисидеков сообщил мне по-простому, что Иисусова молитва, творимая им обычно - это на самом деле праздность.…

  • Об исправлении

    ⁃ Батюшка, у меня есть тетрадка, куда я для себя записываю грехи. Открыла вчера 11-й год. Знаете, ничего не поменялось! Всё тоже самое. - сокрушённо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments