maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Category:
Уже не один раз мы объявляли на приходе сборы в пользу малоимущих или попавших в тяжёлую ситуацию прихожан.
На этот раз наши прихожане-спортсмены устроили благотворительный забег, собрав приличную сумму на восстановление мальчика, пережившего онкологию и потерявшего почку, тоже из нашей приходской семьи.
Ребята попросили меня передать помощь после службы в день святых Петра и Февронии. Причем с условием соблюдения своего инкогнито.
Я так и сделал, после проповеди передал конверт маме мальчика. Событие было неожиданностью для всех, в том числе и для получивших пожертвование. Некоторые загорелись и после службы еще собрали денег для ребёнка.
Но больше всего меня поразил юноша, тоже спортсмен, скромно подошедший последним и предложивший пожертвовать свою почку для мальчика.

Хожу под впечатлением третий день.
Не перевелись ещё сердца и почки на нашем приходе.
Tags: Дети, Приходская жизнь, Прихожане
Subscribe

  • От Николая Второго до ковида

    Посетил сегодня нашу давнишнюю прихожанку, уже пожилую женщину, ученого вирусолога. Давно, очень давно, собирался к ней и, наконец, нашёлся…

  • Бог есть

    ⁃ Бог есть! Батюшка! Мелькнула глазами скромная девушка, наша давнишняя прихожанка. ⁃ Расскажи! ⁃ А и нечего рассказывать. Я же давно в кризисе,…

  • Благоразумный

    Беседовал с парой, желающей венчаться. Он, здоровенный мужик под пятьдесят, пришёл в спортивных штанах и в куртке с кучей лейблов. Сидел на скамье…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment