maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Category:

Человек-палец

Дочь в задумчивости. Сказывается интернет голод и оторванность от вай-фая.
Но неожиданно её потухшие глаза заблестели интересом:
- Папа, а эволюция быстро идёт? Что там твой Колотухин по этому поводу говорит?
- О, как я рад. Наконец-то тебя что-то интересует, кроме похудения, да Контакта с Вацапом! Почему ты вдруг эволюцией заинтересовалась?
- Понимаешь пап, я думаю, интернет он везде, вокруг и внутри нас, даже там, где воздуха нет. Его надо только уметь поглощать. Я надеюсь, у людей разовьются интернет-жабры, чтобы мы без телефона им дышали. Но это долго ещё ждать. А пока пусть большой палец на правой руке длинней станет, чтобы до всего экрана легко дотягивался. Смотри какая у меня эволюция.
Она сложила вместе большие пальцы обеих рук. Правый был заметно длиннее.

- Вывели у нас в семье новый вид человека, хомо дактилус - вспомнила вдруг латынь недовольная супруга, разглядывая свои одинаковые короткие пальцы.

Tags: Семья
Subscribe

  • Как же?

    Соборовал в центре реабилитации инвалидов, где у нас организована часовня и трудится сестра милосердия. Пришло восемнадцать человек из шестидесяти…

  • Праздная молитва

    Один прихожанин из породы мелхисидеков сообщил мне по-простому, что Иисусова молитва, творимая им обычно - это на самом деле праздность.…

  • Об исправлении

    ⁃ Батюшка, у меня есть тетрадка, куда я для себя записываю грехи. Открыла вчера 11-й год. Знаете, ничего не поменялось! Всё тоже самое. - сокрушённо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments