maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Categories:

Нервы после разговора с директором школы и дочкиных слёз ходили ходуном. Голову накрыло цунами, пальцы дрожали и  стучали по рулю, тело качалось вперед-назад, губы закусывались и сжимались, слюна текла по-сабачьи.


В лесу под Пирогово он, сжав кулаки и вонзившись ногтями в руль, резко напрягся между креслом и педалью газа от переливавшегося адреналина. 


Встречная утренняя пробка проносилась мимо с ускоряющимся шиканьем. 


«Вот бы взлететь» -шептал ноге адреналин.


Рука непроизвольно дёрнулась, когда дворняга задумчиво выбежала из леса, сведённая нога железным бетоном согнула тормоз. Машина встала на переднее правое колесо и сделала сальто. 


«Взлетели!»-булькнул в горле адреналин..


Осенний лес бледным разноцветьем обступал нитку дороги. Люди подбегали к обнявшейся с придорожной сосной  машине. Поднимаясь всё выше, он с любопытством оглядывался вниз.


 «Надо же как интересно». 

Subscribe

  • Савво-Сторожевский и Иосифо-Волоцкий

    Закрыли сезон поездок приходским паломничеством в Савино-Сторожевский и Иосифо-Волоцкий монастыри. Хотя может быть ещё и съездим в ноябре в Новый…

  • Могильные памятники в Грузии

    Могильные памятники давно вызывают у меня пристальный интерес, так как они в себе отражают культуру смерти. И, соответственно, смысл и порядок жизни,…

  • В Грузии я научился летать

    Для этого нашей группе пришлось подняться на Верхний Тмогли. Автобусы туда не ходят, иначе все бы тогда летали. Скажу по секрету, надо сесть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments