maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Category:

Жалоба

Хочется пожаловаться.
Так и сделаю.

Немолодая женщина жаловалась мне на свою подругу. Та звонит и приходит к ней жаловаться на других своих подруг и делает это так долго и утомительно, что голова у моей собеседницы опухает. Она даже начинает физически болеть после подобных бесед.
⁃ Нет никаких сил! Как же она не понимает, что просто невыносимо выслушивать все эти обвинения! Остановить невозможно! Я так мучаюсь! Мне плохо! Вижу, вы меня понимаете. Попробовала бы она сама себя послушать! - глубоким голосом со страдательной и одновременно убедительной интонацией, так что я не чувствовал себя вправе возражать, давила меня собеседница.

Пытаясь вырваться из под её катка, я отмахивался советами один другого человекоугодливей, но они оказались бензином и пришлось терпеть до конца изощрённое истязание.

Мозг гудел и вертелся бетономешалкой под скрип стиснутых челюстей, в ушных кратерах прокисала сера, пальцы играли на аналое что-то эпическое, глаза арбузились, становилось плохо.

Нет, ну в самом деле! Как она не понимает! Разве можно меня так мучить! И какова ситуация, жалуется на жалобщицу! Не остановить!
О! Надо взять у неё телефон подруги и нажаловаться ей, но как-то неловко.
Ладно, нажалуюсь интернету.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments