maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Category:

Закон молчания

Крестил двух младенцев. Оба сильно кричали. Одна мама места себе не находила, безуспешно пыталась успокоить. Другая стояла сложа руки и не обращала внимания на шум. После таинства спросил ее, почему она так спокойна. Говорит: "У меня третий." Надо сказать, у нее ребенок успокоился гораздо быстрей, чем у первой.
Вспоминаю, когда впервые беседовал с сумашедшей, у которой все пропадало в квартире и соседи заходили без спроса несмотря на постоянную смену замков, то изо всех сил старался и не мог доказать ей ее заблуждение. Сейчас, если такие подходят, молча выслушиваю и проявляю сочувствие. Почему то теперь эти болящие благодарят и уходят утешенными.
Tags: вот так
Subscribe

  • Утешение на страстной

    Наисповедовавшись всласть вечером великой среды, наконец, собрался домой. Но мой железный конь, по радикулитному скособочившись, стоял под дождиком…

  • Блаженны миротворцы

    Зашел тут разговор о заповедях блаженства из нагорной проповеди Спасителя. С самого начала не мог воспринимать эти обетования как заповеди, так как…

  • Каюсь

    Опять произошел конфуз из-за моей дырявой памяти. Дедушка по имени Алексей несколько раз подходил и очень просил помолиться, врачи подозревали у него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments