maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Category:

Страшное

Лет десять пятнадцать назад в храме подошла женщина и попросила выслушать ее. Она работала в свое время кем-то в абортарии. Принимала участие в совершении абортов. Нередко и на поздних сроках. Случалось, что плод,после такой операции, был еще живой. Эта женщина рассказала мне про негласное правило в их учреждении. Не оставлять проблем для будущей смены. И вот ее слова:
- Мы клали их умирать в холодильник, а если времени не было разбивали голову.
Я не помню ни имени, ни лица этой страдающей женщины, только ее страшный рассказ. Он мне часто вспоминается во время бесед перед крещением о заповедях. Было, что один молодой человек с криком: "Мне ужасов и на НТВ хватает" выбежал из комнаты. После этого долго не вспоминал этот разговор. Но жизнь напоминает о нем. Сейчас идут споры о законопроекте по запрету абортов, может быть хотя бы начать с того чтобы исключить подобные преступления и запретить вмешательство на поздних сроках.
Tags: непраздные, страшное
Subscribe

  • Новая икона в храме

    Нашелся благодетель и мы написали новую икону в храм. Неупиваемую Чашу и двенадцать клейм различных целителей вокруг. Завтра освятим её на молебне.…

  • (no subject)

    Новорождённая девочка со сморщенным личиком неподвижно лежала в теплом инкубаторе. Множество подведённых к ней трубочек и проводочков поддерживали и…

  • Молитвы вслух на евхаристическом каноне

    Для меня уже стало привычным на литургии читать вслух тайные молитвы антифонов и ектений. Обычно произношу их перед возгласом, в тишине, чтобы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments