maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Categories:

По вере

Было такое, подошли ко мне и попросили помолиться о разрешении какой-то проблемы. На автомате ответил, что да, конечно и тут же забыл, даже не помянул. Через время снова подходят, уже с благодарностью, говорят, что проблема чудесно разрешилась так, как и не мечтали. Дают деньги и не желают слышать отказ. У меня язык не повернулся признаться в своей непричастности к их чудесам. Деньги жгли руку. Поехал к духовнику. Батюшка прокомментировал это чудо, как происшедшее по их вере. Получалось уже, что я не совсем непричастен к случившемуся, только им это в заслугу, а мне в осуждение и вразумление. Теперь, если желания сбываются отношу это не к своим молитвам, а к вере людей.
Tags: Вразумление
Subscribe

  • Утешение на страстной

    Наисповедовавшись всласть вечером великой среды, наконец, собрался домой. Но мой железный конь, по радикулитному скособочившись, стоял под дождиком…

  • Блаженны миротворцы

    Зашел тут разговор о заповедях блаженства из нагорной проповеди Спасителя. С самого начала не мог воспринимать эти обетования как заповеди, так как…

  • Каюсь

    Опять произошел конфуз из-за моей дырявой памяти. Дедушка по имени Алексей несколько раз подходил и очень просил помолиться, врачи подозревали у него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments