maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Categories:

Сломанная нога

Еще один эпизод из практики в больнице. Молодая женщина, бизнес вумен, на своем БМВ попала в аварию и очень сильно повредила ногу. Часть кости была буквально раздроблена. Долгое лечение, отрыв от забот и хлопот заставили ее задуматься и когда выяснилось, что можно побеседовать со священником, она с радостью согласилась. Так мы познакомились с Катей и вскоре случились первая исповедь, причастие, затем еще и еще. Она воцерковлялась на глазах, не посещая храма. Перед выпиской, при последней нашей встрече, Катерина вдруг сказала мне:
- Я так рада, что попала в аварию и сломала ногу! До этого случая у меня не было времени задуматься о таких важных вещах. Я просто счастлива!
Tags: Будни, вот так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как же?

    Соборовал в центре реабилитации инвалидов, где у нас организована часовня и трудится сестра милосердия. Пришло восемнадцать человек из шестидесяти…

  • Праздная молитва

    Один прихожанин из породы мелхисидеков сообщил мне по-простому, что Иисусова молитва, творимая им обычно - это на самом деле праздность.…

  • Об исправлении

    ⁃ Батюшка, у меня есть тетрадка, куда я для себя записываю грехи. Открыла вчера 11-й год. Знаете, ничего не поменялось! Всё тоже самое. - сокрушённо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment