maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Categories:

Спасибо

Благодарю Вас дорогие друзья за пожелания и вздохи. Поделюсь, вчера, за всеми хлопотами, мне хотелось только, чтобы сегодняшнего дня не было, сразу наступил завтрашний. Когда дочке исполнилось пять лет, мы торжественно ее поздравляли, она не выдержала и залезла под стол, только попа торчала. Мне желалось чего-то такого. Но сегодня было столько искренности, внимания, доброты и в храме и в доме престарелых, где после молебна и крестного хода сестры пели мои любимые песни и, конечно, дома. Я благодарил, смеялся и плакал. Слава Богу!
Как и обещал подмигнул всем, кто посмотрел мне в глаза. Теперь день рождения прошел и я снова вот такой. Это двухлетняя крестница подарила сегодня мой портрет, один в один, вылитый maxminimum.

Tags: Слава Богу
Subscribe

  • В Дохиаре

    На Афоне, в монастыре Дохиар трудно остановиться без предварительной договоренности по факсу. Да и факс обычно не отвечает. Лучше всего прийти…

  • (no subject)

    Сегодня мне передали пачку новой книги монаха Салафиила, бывшего инока Всеволода. Весной я внес скромный финансовый вклад в ее издание и теперь такой…

  • Третья жизнь

    Афон для меня является местом особенным. Первая поездка, случившаяся лет восемь-девять назад, без преувеличения сделала мою жизнь другой. Влияние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments