maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Categories:

Поехали

Лечу в самолете во Владикавказ, начинается мое хождение с мощами князя Владимира. Загрузил в ридер Баха, Пруста, Гессе, Пастернака, наконец хоть чего нибудь почитаю. Как надоело думать, где достать деньги. Пусть помощница думает, а я на Кавказ.
В аэропорту взял пива с орешками, наверно от этого облака в иллюминатор кажутся особенно красивыми, как пуховое одеяло, греющее землю. Сосед, осетин, поинтересовался куда еду, домой или в гости. Узнав, что в командировку, стал заботиться и проявлять гостеприимство. Хорошо, я вдруг понял, что еще не родился, а Господь уже знал об этой командировке, позаботился об облаках, орешках, пиве и соседе. Прямо откровение, плакать не буду, но порадуюсь. Да, есть что-то непонятное в не фильтрованном пиве.
Tags: Путешествие с мощами князя Владимира
Subscribe

  • После акафиста

    После акафиста подошла женщина договариваться о крестинах своего младенца. Давно знаю и переживаю её ситуацию. Молодая, умная, красивая, но у неё…

  • Ходить по водам

    Хождение Спасителя по водам и тонущая лодка с апостолами навеяли образ. Лодка - церковь. Выйти из лодки и тонуть - расцерковиться, покинуть церковь.…

  • О чувствах

    В центре реабилитации после молебна молодой человек, инвалид колясочник, подкатил поговорить. Увлечённый целью встать на ноги, он рассказывал о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments