maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Categories:

Поехали

Лечу в самолете во Владикавказ, начинается мое хождение с мощами князя Владимира. Загрузил в ридер Баха, Пруста, Гессе, Пастернака, наконец хоть чего нибудь почитаю. Как надоело думать, где достать деньги. Пусть помощница думает, а я на Кавказ.
В аэропорту взял пива с орешками, наверно от этого облака в иллюминатор кажутся особенно красивыми, как пуховое одеяло, греющее землю. Сосед, осетин, поинтересовался куда еду, домой или в гости. Узнав, что в командировку, стал заботиться и проявлять гостеприимство. Хорошо, я вдруг понял, что еще не родился, а Господь уже знал об этой командировке, позаботился об облаках, орешках, пиве и соседе. Прямо откровение, плакать не буду, но порадуюсь. Да, есть что-то непонятное в не фильтрованном пиве.
Tags: Путешествие с мощами князя Владимира
Subscribe

  • Размышление о Дедульке Калаказо

    Калаказо был интересным художником, но сейчас мне представляется, что в настоящем своём положении Дедулькин не способен на глубокое литературное…

  • Со стороны виднее

    У меня вопрос к читателям. Два вопроса.  ЖЖ друг, sibeaster, опубликовал свой спор по поводу абортов, он их оправдывает при определенных условиях. Я…

  • Соль и перец

    На занятии по литургике преподаватель разбирал таинство крещения. Интересно, у нас в Русской церкви миро варят с Никоновских времен добавляя около…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments