maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Categories:

Простите

Слава Богу, мы победили, заканчивается наше путешествие. Завтра нас обещают наградить чем-то в 10.55 в холле нашего вип-отеля. В 13.30 заключительных молебен и через вип зал аэропорта мы возвращается домой. 
Много увидел нового, много встреч, разговоров, открытий. Да и понял много, прежде всего, что я не христианин , а просто человек. Есть у меня страсти, обиды, амбиции, все это проявляется в тесном общении с братьями. Меня вычислили, кто то прислал собрату фотку из дневника путешествий, И теперь мои спутники читают maxminimum. Поэтому, зная, что это будет прочитано вами, отцы и братия, прошу прощения за все мои колкости, несправедливые оценки и ненужные советы. Надеюсь, эта поездка, будет всем нам полезна. Непривычная обстановка позволяет увидеть в себе то, что не видишь в обычной. Я вас отцы и братья полюбил, хотя вы вряд ли в это верите, и, чтобы не сомневались в моей искренности, хочу попросить у вас взаймы, тысяч по пять, десять, или могу дать, выбирайте. 
Тут один наш отец говорил, что изучал тему и князь Владимир единственный святой без агиографических чудес. Ну не одного не зафиксировано. Он славен крещением Руси и коренным разворотом общественной и своей личной жизни, а вот чудес нет. Для меня теперь есть, это наша поездка и то, что она открыла нам и тем, к кому мы ехали. Увидеть смысл, что может быть чудеснее и важнее. Для меня это чудо и есть главный подарок в юбилейный год. 


Отцу Захарию лично, будете в Москве, сообщите, с радостью встречу, поселю и надеюсь на общение. 
Tags: Путешествие с мощами князя Владимира
Subscribe

  • Проводы в аэропорту

    Все, конец, отпуск.

  • Интересно для меня

    Что удивило меня на Кавказе, так это множество новопостроенных, очень больших храмов. Все соборы, куда мы привозили мощи князя Владимира, совсем…

  • Еще немного, еще чуть-чуть

    Казанская, всех с праздником. Сослужили владыке митрополиту, тут Казанский собор и престол соответственно. Еще вчера, один местный батюшка нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments