maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Category:

Орки мстят

Эти эльфы все не дают покоя. На день рождения супруга мне подарила лук, стрелы и мишень, купленные в Декатлоне. Сегодня выходной, отвозил дочку в школу, по дороге разговоры только про эльфов и Гарри Потера и, вернувшись под впечатлением, решил выпустить несколько стрел. Что то пошло не так и первая же стрела пробила заднее стекло моей машины и застряла в чем то там внутри. Окно все потрескалось, уголки обсыпались, но еще держится и издает хрустящие жалобные звуки. Ндаа, свяжешься вот так с эльфами. Когда приеду на сервис и мастера увидят торчащую стрелу, скажу им, если они нормальные гномы, что убегал от орков, может скидку сделают, и еще попрошу поменять треснувший задний бампер у своего клювокрыла.

Tags: Допрыгался
Subscribe

  • (no subject)

    Мы давно служим в будни без алтарников. Алтарь небольшой, поэтому приноровились управляться сами. Сегодня служил, а другой наш батюшка просто пришел…

  • На Марсе жизнь есть

    Наш храмовый нищий похоже зауважал сам себя после того, как прихожане принесли ему штаны, обувь и куртку, а мы стали по выходным кормить его горячей…

  • Но избави нас от

    Чемпионат мира не слабо меняет реальность нашей привычной жизни. Мне уже давно все-равно про футбол, но как наблюдатель, с изумлением смотрю на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments