maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Category:

Драйв для отца Всеволода

Мой подрядчик по строительству деревянного храма в доме престарелых, теперь зовется строить церковь на нашей авиабазе в Сирии. Он уже слетал туда перед новым годом. Думаю, версия Кураева, что отца Чаплина сняли за слова о "священной" войне, не совсем правильная. Наш поход туда действительно становится похож на крестовый. Написал об этом в комменте под одним из постов отца Андрея, а мне кто то ответил, что Чаплина надо туда служить назначить пожизненно. Интересная мысль, настоящий может быть пример для сетевых хомяков, да и не сетевых тоже, что за слова следует отвечать.
Tags: вот так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • После акафиста

    После акафиста подошла женщина договариваться о крестинах своего младенца. Давно знаю и переживаю её ситуацию. Молодая, умная, красивая, но у неё…

  • Ходить по водам

    Хождение Спасителя по водам и тонущая лодка с апостолами навеяли образ. Лодка - церковь. Выйти из лодки и тонуть - расцерковиться, покинуть церковь.…

  • О чувствах

    В центре реабилитации после молебна молодой человек, инвалид колясочник, подкатил поговорить. Увлечённый целью встать на ноги, он рассказывал о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments