maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Category:

Выходной, баня, снег и носорог

Сегодня выходной, на даче катался на лыжах и натопил баню. Долго не решался, но после третьего захода в парилку выбежал на улицу и упал будто подстреленный навзничь на снег ( выпало за сутки не мерено ), лежал и чувствовал как расплавляется подо мною белизна. До сих пор кожа то ли горит то ли стынет, а в душе тоже что то радостно жжет.

А еще дочка открыла новое слово. У нас в семье уже давно утвердилась традиция ходить в Старый цирк 31-го декабря на одиннадцатичасовой сеанс. В том году она продолжалась, первый раз сидели так близко, в четвертом ряду. Злая колдунья превратила мальчика Петю в носорога, а дрессировщик заставлял его проделывать различные поклоны и приседания. Впервые видел носорога, очень он меня поразил. В один момент животное напрягалось и замерло, подскочивший ассистент подставил ведро, в которое носорог тут же сделал это. Все было исполнено так четко и, я бы сказал, зрелищно, что дочка приняла этот момент за часть цирковой программы. Так вот, наше новое слово: носорожить. 
Tags: Дочка, вот так
Subscribe

  • Савво-Сторожевский и Иосифо-Волоцкий

    Закрыли сезон поездок приходским паломничеством в Савино-Сторожевский и Иосифо-Волоцкий монастыри. Хотя может быть ещё и съездим в ноябре в Новый…

  • Могильные памятники в Грузии

    Могильные памятники давно вызывают у меня пристальный интерес, так как они в себе отражают культуру смерти. И, соответственно, смысл и порядок жизни,…

  • В Грузии я научился летать

    Для этого нашей группе пришлось подняться на Верхний Тмогли. Автобусы туда не ходят, иначе все бы тогда летали. Скажу по секрету, надо сесть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments