maxminimum (maxminimum) wrote,
maxminimum
maxminimum

Categories:

Советы

Валентина Павловна рассказывала о своей непростой жизни, о сыне, его невестке, откровенно занимавшейся черной магией. Ей было тяжело, кто то посоветовал обратиться к экстрасенсу:
- Я четыре раза была у нее и она мне очень помогла своими советами. Сказала, что не сможем мы жить вместе, надо разъехаться. Не надо вмешиваться, сами разойдутся- это был второй совет. И она велела мне очень молиться за сына. Полгода молилась постоянно, устала и не понимала слышит ли Бог меня, тогда обратилась к нему дать мне знак, если мои молитвы доходят. Знаете, мне стало так хорошо, что я этого не забуду никогда, такого счастья на земле не бывает. Через полгода они развелись, а сейчас у сына другая жена, хорошая женщина. Я понимаю, что это наверное грех ходить к экстрасенсу, но была же Матрена, она тоже помогала и даже исцеляла. 
Слушая Валентину Павловну размышлял, что наверное дал бы ей те же самые советы.
Tags: Задумался
Subscribe

  • От Николая Второго до ковида

    Посетил сегодня нашу давнишнюю прихожанку, уже пожилую женщину, ученого вирусолога. Давно, очень давно, собирался к ней и, наконец, нашёлся…

  • Бог есть

    ⁃ Бог есть! Батюшка! Мелькнула глазами скромная девушка, наша давнишняя прихожанка. ⁃ Расскажи! ⁃ А и нечего рассказывать. Я же давно в кризисе,…

  • Благоразумный

    Беседовал с парой, желающей венчаться. Он, здоровенный мужик под пятьдесят, пришёл в спортивных штанах и в куртке с кучей лейблов. Сидел на скамье…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments